当前位置:首页 > 奇技 > 正文内容

聊聊文昌的位置和人的关系

大河图2024年01月10日 11:24:34奇技463

大河图今天说说文昌,不赘述没用的,直接说干货。文昌的找法门类众多,各派风水也不同。看某宝或者自媒体都在宣传,什么坐向,文昌在哪在哪,这个坐向纯粹是东西南北和东南西南,东北西北,这些粗略的坐向,定的方法多数是八宅派的理论,此种方法大河图觉得这些简单,和开玩笑一样,一笑了之,糊弄大众的东西。先不说现在房屋格局和古代差别太多,就是这个理论也有待商榷,过于死板,如果是这么简单,那坐向一致的房子都在那里下文昌没有任何变化了。找文昌方法,八宅法肯定是需要纳甲之后再去找的,找的位置一般是贪狼、当然大河图觉得延年也可以啊,天医也行。您好,文章未完,以下内容隐匿!请联系管理员开通会员购买本站文章阅读权限!
若未登录,请登录后再试!

联系网站助理微信:zhouyihetuluoshu开通会员享有所有文章内容阅读权限。

作者每周都更新周易五术内容,内容涵盖易理、堪舆、梅花易数、六爻、小成图、六壬、奇门、四柱、命理星象、面相。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由作者大河图发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.dahetu.cn/2024/01/1241.html

分享给朋友:
返回列表

上一篇:堪舆中望气的时间段的讨论

没有最新的文章了...

相关文章

民间掐算法:寻物口诀 不妨试试是否准确

民间掐算法:寻物口诀[LoginShow]     我国民间有这样的一种“神人”:谁家丢了东西,谁家走失了牲口,甚至谁家有人出走了,都找到“神人”来掐算一下,一般的也用不了几分钟,便告诉你,往东找…,往南方找…...

计算生命有秘法 3轻6重9该死

计算生命有秘法 3轻6重9该死

如果有人得病,病情是重或无救,此法可参考决断(仅参考研究用,后果自负),其法如下:[LoginShow]此法灵否,望同道相验。 三轻六重九难提,落三落六总为吉。 莫说算得无定准,一算即知息不息。  祖...

堪舆中望气的时间段的讨论

堪舆中望气的时间段的讨论

我们在堪舆中经常会有观望一个地方的气的优劣好坏的讨论,[LoginShow]今天大河图结合实际阐述下自己的观点。我们知道气是不可见的,从阴阳的角度讨论,气就是阴,而阳就是显之以象。那我们经常说能望气的人,实际还是在通过阳显得象去总结阴的气的...