当前位置:首页 > 命理 > 星命学 > 正文内容

十二月将与星次分野属地表

大河图2023年12月06日 12:08:11星命学131

十二月将和分野属地星次表

月将
月份1
23456889101112
月将名登明河魁从魁传送小吉胜光太乙天罡太冲功曹大吉神后
分野卫地鲁地赵地魏地秦地周地楚地郑地吴越
属地并州徐州冀州益州雍州三河荆州兖州豫州幽州扬州青州
星次陬訾降娄大梁实沉鹑首鹑火鹑尾寿星大火析木星纪元枵
宿度危16度-奎4度
奎4度-胃6度胃7度-毕11度毕12度-东井15度朱雀七宿中的井鬼柳9度-张16度张17度-轸11度轸12度-氐4度氐5度-尾9度尾10度-南斗11度南斗12度-女7度女8度-尾15度
黄道宫双鱼宫白羊宫金牛宫双子宫巨蟹宫狮子宫室女宫天枰宫天蝎宫人马宫魔蝎宫宝瓶宫

您好,文章未完,以下内容隐匿!请联系管理员开通会员购买本站文章阅读权限!
若未登录,请登录后再试!

联系网站助理微信:zhouyihetuluoshu开通会员享有所有文章内容阅读权限。

作者每周都更新周易五术内容,内容涵盖易理、堪舆、梅花易数、六爻、六壬、奇门、四柱、星象、面相。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由作者大河图发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.dahetu.cn/2023/12/1209.html

分享给朋友:
返回列表

上一篇:十二辰地支的来历和二十八宿星象位置

没有最新的文章了...

相关文章

十二辰地支的来历和二十八宿星象位置

十二辰地支的来历和二十八宿星象位置

十二生肖由来已久,其具体源头已不可考,下方这段文字介绍了两种说法,一个是根据一天十二时辰而来,一个则是由二十八宿而来,但这两种说法很显然都是附会之说,相比之下,反而是第二种说法更具有说服力。[LoginShow]二十八星宿:东方苍龙七宿:角...