当前位置:首页 > 堪舆 > 水龙诀 > 正文内容

聊聊平洋地的汪塘的吉凶 视频分享 附“凤凰于飞”

大河图2023年07月27日 17:46:51水龙诀485

视频平洋地中的一个汪塘,对周边住宅实际影响,以及吉凶,只是简单的聊聊。

您好,文章未完,以下内容隐匿!请联系管理员开通会员购买本站文章阅读权限!
若未登录,请登录后再试!

联系网站助理微信:zhouyihetuluoshu开通会员享有所有文章内容阅读权限。

作者每周都更新周易五术内容,内容涵盖易理、堪舆、梅花易数、六爻、小成图、六壬、奇门、四柱、命理星象、面相。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由作者大河图发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.dahetu.cn/2023/07/1110.html

分享给朋友:

相关文章

地理分类 山地、平洋、平阳-《水龙经》之《水龙决》解析(一)

蒋大鴻氏《水龍訣》曰:天下平洋大地多,世人説盡平洋訣,郭璞久分山水洋,平洋龍法更如何?[LoginShow]都把山龍溷揣摩。平龍不與山龍同。大河图解读:地理风水从地理地貌可以分为两大范畴一是山地风水、丘陵风水也是山地,也就是通常所说的峦头风...

山地和平洋地寻龙的方法区别《水龙经》之《水龙决》解析(二)

《水龍訣》曰:山龍来落有根源,大地平鋪一片毡,首尾去来無定所,[LoginShow]分枝過峡不須言,莫把高低尋起伏,休言渡水與穿田。大河图解读:蒋公在此提醒我们山地寻龙和平洋寻龙是完全不同的,山龙有明显的分支辟脉穿田过峡,而水龙是不明显的,...

水龙的干龙和枝龙 分别适宜用地《水龙经》之《水龙决》解析(四)

水龙的干龙和枝龙 分别适宜用地《水龙经》之《水龙决》解析(四)

《水龙诀》曰大江大河幹龍形,小溪小潤枝龍情。[LoginShow]幹水奔蕩少真穴猶如高山無正結。譬如成胎有落脈。枝水屈曲情相得,大河图解读大江大河是水龙的主干,就犹如山龙的祖宗山,如中国发源的龙脉的昆仑山,他们的地位和品质是对等的,都是作为...

水龙和山龙止步的形态《水龙经》之《水龙决》解析(六)

《水龍訣》曰:自上而下山之止,自外入内水之止。山龍多止止求真,[LoginShow]水龍多止止貴神。凡是丘形皆可穴,頑山頑水盡黄金。大河图解读:山地之龙是从高向着低处行走的,真气结作在山的低处,记住,在某一大段山脉之内,都有龙的高低走势,一...

水龙的活龙和死龙区分?《水龙经》之《水龙决》解析(七)

水龙的活龙和死龙区分?《水龙经》之《水龙决》解析(七)

《水龍訣》曰:我有水龍真要訣,水形有轉是真結。直来直去龍之僵,[LoginShow]有灣有動龍之活。一轉名為抱穴龍,抱穴富貴在其中。二轉三轉貴不竭,四轉卿相不須説。大河图解读:蒋公说水龙的真诀是水的河流的走势有转折才是结真地的前提,所谓转就...