当前位置:首页 > 视频 > 正文内容

老君化身皮影匠点化张天师“欲修大道水滴石穿,天下无难事,功到自然成”

大河图2024年04月28日 09:47:11视频244

视频出自电视剧《张天师》其中桥段很有感触分享诸君,开始部分为主题曲和结尾曲,中间部分为老君化身皮影匠点化天师。

啊,张陵且记,欲修大道水滴石穿,俗话说,天下无难事,功到自然成,知足而乐常常乐,神仙皇帝一肩挑,你修大道神难见,我会神仙手中操。”,

大河图在学易的途中深有感触,易学浩如烟海,任何学问都需要一点一滴的去研究和积累,切不可浮躁,中途放弃,以免同好。您好,文章未完,以下内容隐匿!请联系管理员开通会员购买本站文章阅读权限!
若未登录,请登录后再试!


联系网站助理微信:zhouyihetuluoshu开通会员享有所有文章内容阅读权限。

作者每周都更新周易五术内容,内容涵盖易理、堪舆、梅花易数、六爻、小成图、六壬、奇门、四柱、命理星象、面相。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由作者大河图发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.dahetu.cn/2024/04/1336.html

标签: 视频
分享给朋友:
返回列表

上一篇:2023年端午节苏州穹窿山、苏州乐园之行

没有最新的文章了...

相关文章

视频纪念故乡的岁月-睢宁魏公组围里风光

视频纪念故乡的岁月-睢宁魏公组围里风光

黄河北薭传来喜事的喇叭将,欢喜而沉郁……一只竹竿,一叶木舟,一曲拉魂腔,悲郁而亢进……古黄河的变迁,酝酿着黄河两岸的人民的苍劲和悲凉! 魏公-冬天落日下的村庄,趁着白雪,这里面经历了多少人世沧桑,大堰上黄河边埋葬了多少未知的故事,...

太仓新区三小2020年小学毕业视频纪念6年的时光

太仓新区三小2020年小学毕业视频纪念6年的时光

时光慢些吧,逗留的温暖还是在不断向前奔走。...