当前位置:首页 > 卜算 > 正文内容

以梅花、六爻、小成图、奇门四法解析一女士雨天摔跤的象义

大河图2024年04月23日 09:04:30卜算266

此卦例以大河图亲身经历的事件为主轴通过梅花、六爻、小成图、奇门四种预测术对此次事情进行分析,以拓读者断卦之思路。事情是这样的,我的车子长期放置在外面,一放就是2-3个月,车里进水了,坐垫和副驾驶都是积水,以前也发现潮湿,但是没有放心上,近期发现副驾驶脚垫上都有积水了,所以决定2024年4月19日去4s店修理下,下午3点多接完放学的娃就过去了,4s店接待的人大概看了说需要600多,说这个费用需要我自己支付这个费用,我也没多想,付就付吧,正准备支付,那个店员又说可能还会有其他问题检查后再电话我,我就说要不等检查完毕了我再支付吧,因为我感觉修理好肯定不止600块,把车子放置4s后就徒步带着儿子离开。现在的小儿学习压力大,社会教育内卷严重,体能也不足,我就和儿子说,今天我带你徒步回家,若能坚持到家,给你买饮料奖励,儿子欣然答应,我心理暗暗思量,从4s到家要6公里左右,7岁的小儿肯定坚持不了,但是还是要走回家,锻炼体能,到时候走不动我来背着他。这时儿子说饿了,我考虑需要徒步,就思路,吃饱饭赶路,就找了附近的一家餐厅吃完饭就开始徒步,下午的时候陆陆续续下起了雨来,天公不作美啊,但是还是要继续。我唠唠叨叨看似和卦没关系,但是事情在后面了,诸君莫烦恼。我带着儿子沿着毛太路往南走,走到了三里庙如图您好,文章未完,以下内容隐匿!请联系管理员开通会员购买本站文章阅读权限!
若未登录,请登录后再试!

联系网站助理微信:zhouyihetuluoshu开通会员享有所有文章内容阅读权限。

作者每周都更新周易五术内容,内容涵盖易理、堪舆、梅花易数、六爻、小成图、六壬、奇门、四柱、命理星象、面相。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由作者大河图发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.dahetu.cn/2024/04/1333.html

分享给朋友:
返回列表

没有更早的文章了...

没有最新的文章了...

相关文章