当前位置:首页 > 堪舆 > 地理经文 > 正文内容

望气寻龙 原文及其注 如何通过望气寻龙的方法 仅供读者研读

大河图2023年05月23日 18:23:40地理经文357

这是唐朝丘延翰天机素书中的关于望气的篇幅,收集来供给读者学习。

望气寻龙篇原文

龙势悠悠有干枝,水有滩潭相应随,欲知此处精灵聚,先察山川五气迷,

清心淨目悟玄微,鹤立峰巅瞅望之,值夏秋之月,更要丑寅之时您好,文章未完,以下内容隐匿!请联系管理员开通会员购买本站文章阅读权限!
若未登录,请登录后再试!

联系网站助理微信:zhouyihetuluoshu开通会员享有所有文章内容阅读权限。

作者每周都更新周易五术内容,内容涵盖易理、堪舆、梅花易数、六爻、六壬、奇门、四柱、星象、面相。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由作者大河图发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.dahetu.cn/2023/05/1035.html

标签: 望气
分享给朋友:

相关文章

拈法校正 地理葬法金不换七二葬法

地理葬法金不换七二葬法共廿四字:盖拈倚撞虚併斜插顿截钓墜悬微映倒包领夺制浮沉吞吐。此二十四字一字分作三,共成七十二宗葬法,各有不同也。今天录入盖法。[LoginShow]拈者,因龙脉雄健,气阴之麓,即地穴也。认其粗气尺处,行止气蓄,在痕微合...