(土语练枣树)楝枣树的风水意义和外相关系

谈及树木的风水作用,如果您去网上查询,各说各话,也对也不对,为什么这样说呢,任何事情都不是绝对,风水上的事情也没有像数学一样用简单的计算结果,1就是1,2就是2,他是综合体结合环境,以及天地人外相的判断,所以玄就在这个地方。多数人说不好就不好,没有自己的判断,究其原因,还是不明其万物之理的变化,智慧不开。

楝枣树他的自然语言是有开花日期,药性,外相特点,以及他的生长位置结合环境,环境本身有我的环境和我之外的环境,以谁为我,谁就是中心点,其相对的作用也就不同,遂不可一概而论。

这个树特点还是很多的,数目颜色暗,花期和农忙对应,果实可以入药味道辛苦,花开的香不是一般的香是那种沁人心脾入脑的像(有点难以承受),所以掌握特点结合我或者他的太极中心的变化判断才是真的效应所在,不可以偏于。

不过我说的也是我的学易经验之谈,你也不可以偏见就认为我是对的,我只是提供一个思维拓展一下同好的思路。

2021年6月23日大河图(于魏工)

(土语练枣树)楝枣树的风水意义和外相关系 第1张

(土语练枣树)楝枣树的风水意义和外相关系 第2张

(土语练枣树)楝枣树的风水意义和外相关系 第3张

(土语练枣树)楝枣树的风水意义和外相关系 第4张

(土语练枣树)楝枣树的风水意义和外相关系 第5张


联系管理员微信:zhouyihetuluoshu开通会员享有所有文章内容阅读权限。

作者每周都更新周易五术内容,内容涵盖堪舆,梅花易数,六爻,六壬,奇门,四柱,星象,面相以及周易易理。