1990左右拍摄近30年前的老照片 那年我10岁左右

经常回老家,偶然发现爷爷的老照片里还有一张90年左右的拍的一张照片,那时候爷爷在乡中学教高中语文,那时候爷爷很年轻,不过脾气也很厉害,我和哥哥都怕他。大概我记得是1990年左右,那年寒假,我在村上上学,哥哥在镇上上学,寒假里我好像刘姥姥进了大观园一样,看着镇上的学校觉得和我们村上就是天上和地下的区别,在魏中的学校校园的花园里拍了一张,现在我还记得那一刻。

斑驳的照片里看尽了岁月,现在爷爷眼神和听力都不好了,将近90岁,有时候回家看着他,心里不由心疼。照片里我和哥哥,还有表弟在怀,现在已经结婚。

1990左右拍摄近30年前的老照片 那年我10岁左右 摄影 徐州市睢宁县魏集镇魏工组 第1张


我在韩坝村上小学的时光是我一生最快乐的时间。

这个是1993年时候,老蒋拍的合影。

1990左右拍摄近30年前的老照片 那年我10岁左右 摄影 徐州市睢宁县魏集镇魏工组 第2张

下面这个是94年

1990左右拍摄近30年前的老照片 那年我10岁左右 摄影 徐州市睢宁县魏集镇魏工组 第3张

1990左右拍摄近30年前的老照片 那年我10岁左右 摄影 徐州市睢宁县魏集镇魏工组 第4张


联系管理员微信:zhouyihetuluoshu开通会员享有所有文章内容阅读权限。

作者每周都更新周易五术内容,内容涵盖堪舆,梅花易数,六爻,六壬,奇门,四柱,星象,面相以及周易易理。